Cuidado con la Serie A: ¡el Capitán América ha llegado y está arrasando en Italia!  La estrella del USMNT Christian Pulisic marca dos goles en dos partidos para los rossoneri
HogarHogar > Blog > Cuidado con la Serie A: ¡el Capitán América ha llegado y está arrasando en Italia! La estrella del USMNT Christian Pulisic marca dos goles en dos partidos para los rossoneri

Jun 20, 2024

Christian Pulisic deslumbra con el AC Milan por segunda semana consecutiva, sumando el gol número dos a su cuenta de la Serie A.

El artículo continúa a continuación.

Al capitán del USMNT le encanta la vida en Milán, ya que se conecta con sus ex compañeros de equipo Olivier Giroud y Ruben Loftus-Cheek y marca goles al mismo tiempo. Pulisic y Milán derrotaron al Torino 4-1 en su primer partido en casa de 2023/24 en San Siro gracias al primer gol del jugador de 24 años, un doblete de Giroud y un gol del lateral Theo Hernández en el tiempo de descuento en la primera mitad.

Pulisic comenzó en el flanco derecho pero pasó a la izquierda luego de una serie de sustituciones en la segunda mitad por parte del técnico Stefano Pioli.

Tras su traslado a Italia en pleno verano, Pulisic parece la joven estrella que todos vimos estallar con el Borussia Dortmund de la Bundesliga. En sus primeros dos partidos con la camiseta del Milan, la estrella del USMNT luce increíblemente cómoda después de múltiples campañas frustrantes con el Chelsea, y lo mejor está por venir.