Benzema marca y Al
HogarHogar > Blog > Benzema marca y Al

May 21, 2024

Al-Ittihad mantuvo su posición en la cima de la Saudi Pro League después de derrotar al Al-Riyadh por 4-0 el jueves por la noche en el estadio Príncipe Faisal bin Fahad. Los actuales campeones han conseguido un máximo de nueve puntos en sus tres primeros partidos de la temporada.

Los goles del Al-Ittihad vinieron de Karim Benzema, un doblete de Abderrazak Hamdallah en la primera parte y un gol en el tiempo añadido de Saleh Al-Jammaan.

El objetivo de KB9pic.twitter.com/lwLJU03oLp

- Club Ittihad (@ittihad_en) 24 de agosto de 2023

El recién ascendido Al-Ahli también mantuvo su perfecto comienzo de temporada al vencer al Al-Okhdood por 1-0 y mantenerse en el segundo lugar por diferencia de goles.

Mientras tanto, Al-Ettifaq, el único otro club que llegó a la tercera jornada con un récord del 100 por ciento, sólo pudo lograr un empate 1-1 con Khaleej y cayó al cuarto lugar detrás de Al-Hilal, que volvió a la senda del triunfo con una victoria por 4-0. en Al-Raed.

Los goles de los nuevos fichajes Aleksandar Mitrovic, Salem Al-Dawsari con dos y Abdullah Al-Hamdan aseguraron la victoria en un partido en el que se vieron tarjetas rojas para Sergej Milinkovic-Savic del Al-Hilal y Oumar González del Al-Raed.

En el otro partido del día, Al-Wehda derrotó al Al-Tai por 3-0 y se situó en el quinto puesto de la clasificación de la SPL.